चारकमान प्रभात फेरी,हैदराबाद की पुन:स्थापना 04-04-2011 को श्री पंकज कुमार अग्रवाल के नेत्रत्व में हुई. प्रभात फेरी का लक्ष्य नगरवासियों में धर्म के प्रति जागरुक कर समाज में नयी चेतना का संचार करना. Charkaman Prabhat Feri, Hyderabad ki punh isthapana 04-04-2011ko Sri Pankaj Kumar Agarwal ke netratav me hui. Prabhat Feri ka lakshy nagar vasiyo me dharam ke prati jagrukh ker samaj me nayi chetna ka sanchar kerana. 09246550088
Saturday, August 13, 2011
Raksha Bandhan program news in Hindi Milap News Paper
Raksha Bandhan program news publish in Hindi Milap News Paper.dated:-14-08-2011
हिन्दी मिलाप समाचार पत्र में प्रकशित चारकमान प्रभात फेरी का रक्षा बंधन कार्यक्रम का समाचार दी:-१४-०८-२०११
No comments:
Post a Comment