चारकमान प्रभात फेरी,हैदराबाद की पुन:स्थापना 04-04-2011 को श्री पंकज कुमार अग्रवाल के नेत्रत्व में हुई. प्रभात फेरी का लक्ष्य नगरवासियों में धर्म के प्रति जागरुक कर समाज में नयी चेतना का संचार करना. Charkaman Prabhat Feri, Hyderabad ki punh isthapana 04-04-2011ko Sri Pankaj Kumar Agarwal ke netratav me hui. Prabhat Feri ka lakshy nagar vasiyo me dharam ke prati jagrukh ker samaj me nayi chetna ka sanchar kerana. 09246550088
Tuesday, November 6, 2012
श्री भाग्यलक्ष्मी मंदिर के विषय में आंध्र प्रदेश उज्ज न्यालय द्वारा एम.आई.एम. पार्टी के नेताओ द्वारा दायर याचिका के निर्णय पर पंकज कुमार अग्रवाल का सहर्ष सन्देश । Pankaj Kumar Agarwal Statement on the judgement of high court on the petition file against Sri Bhagyalaxmi Temple by AIMIM party leaders. copy of 06-11-2012 daily hindi milap
श्री भाग्यलक्ष्मी मंदिर के विषय में आंध्र प्रदेश उज्ज न्यालय द्वारा एम.आई.एम. पार्टी के नेताओ द्वारा दायर याचिका के निर्णय पर पंकज कुमार अग्रवाल का सहर्ष सन्देश ।
Pankaj Kumar Agarwal (President Charkaman Prabhat Feri) Statement on the judgement of high court on the petition file against Sri Bhagyalaxmi Temple by AIMIM party leaders.
copy of 06-11-2012 daily hindi milap
Saturday, November 3, 2012
श्री भाग्यलक्ष्मी मंदिर दी:- 01-11-2012 को हुई पुलिस कारवाही पर चारकमान प्रभात फेरी अध्यक्ष पंकज कुमार अग्रवाल की कड़ी प्रतिक्रिया | Pankaj Kumar Agarwal statement against police action on Bhagyalaxmi mandir, Hyderabad
श्री भाग्यलक्ष्मी माता मंदिर दी:- 01-11-2012 को हुई पुलिस कारवाही पर चार कमान प्रभात फेरी अध्यक्ष पंकज कुमार अग्रवाल की कटी प्रतिक्रिया ।
statement of Pankaj Kumar Agarwal against police action on Sri Bhagyalaxmi mata mandir on 01-11-2012
daily hindi milap 02-11-2012
statement s against police action on Sri Bhagyalaxmi mata mandir on 01-11-2012
daily hindi milap 02-11-2012
Friday, November 2, 2012
श्री भाग्यलक्ष्मी मंदिर, चारमिनार में दी 31-10-2012 की रात तथा दी :- 01-11-2012 को हुई पुलिस कारवाही पर चारकमान प्रभात फेरी अध्यक्ष पंकज कुमार अग्रवाल की कटी प्रतिक्रिया | Pankaj Kumar Agarwal (President Charkaman Prabhat feri) statement against police action on devotees of Sri Bhagylaxmi Temple. copy of daily hindi milap 02-11-2012
श्री भाग्यलक्ष्मी मंदिर, चारमिनार में दी 31-10-2012 की रात तथा दी :- 01-11-2012 को हुई पुलिस कारवाही पर चारकमान प्रभात फेरी अध्यक्ष पंकज कुमार अग्रवाल की कटी प्रतिक्रिया |
Pankaj Kumar Agarwal (President Charkaman Prabhat feri) statement against police action on devotees of Sri Bhagylaxmi Temple.
copy of daily hindi milap 02-11-2012
Subscribe to:
Posts (Atom)